歡迎來到峻宇APP軟件開發公司網站 咨詢熱線187-4797-0080 售后熱線400-000-4816 在線咨詢 留言/需求提交

什么是APP社區?為什么要進行APP社區運營?

作者:       上傳時間:2018-06-13 09:07:53

經常會在網上看到一些關于APP社區的字眼,但是很多人并不知道APP社區是什么,也并不愿意動手去查一下,這樣的情況下,當瀏覽到一些相關網站的時候,也就只是看個熱鬧罷了,那么小編來為大家介紹一下什么是APP社區,APP社區運營又該怎么做。
\

什么是APP社區?
APP社區運營主要就是通過用戶的互動、發帖、生產內容支撐起平臺的內容。而我們平時在某些平臺里面進行發帖或者是分享自己以往的經驗、進行互動聊天、點在、轉發或者是回帖等等。這樣有助于挖掘潛在的用戶,增強用戶粘度。


什么是社區運營?
社區運營是產品運營的一種形式,目前產品運營主要分為內容運營、用戶運營及社區運營這三種。


為什么要進行APP社區運營?

一、有助于內容的傳播
進行APP社區運營,有助于促進內容的深度傳播,因為在社區之內,用戶之間的交流性比較強,傳播性自然不用懷疑。

二、沉淀用戶
APP社區運營還有很大的一個好處就是有助于沉淀用戶,增強用戶粘度,由于這種交流、交互的狀態,能夠讓用戶在使用APP的基礎之上發現更多的樂趣,例如對于某個問題的探討、評論等等。

三、挖掘潛在用戶
如果你身邊一個朋友在有一個比較有意思APP的話,那么過一段時間,他身邊就會有很多小伙伴也開始使用了,那么這就是潛在的用戶。    

文章推薦閱讀

TOP ARTICLES

华东六省15选5走势