歡迎來到峻宇APP軟件開發公司網站 咨詢熱線187-4797-0080 售后熱線400-000-4816 在線咨詢 留言/需求提交

今日頭條被罰,新聞類APP運營該何去何從?

作者:       上傳時間:2018-05-30 09:13:25

今日頭條對于社會的影響力大家都是比較清楚的,它旗下用戶活躍量極高的APP也不只一個兩個,但是前段時間由于內容的低俗化、違法廣告等不斷出現。頭條及頭條系的抖音、火山小視頻、內涵段子等產品被相關機構進行整頓。其中“關存在導向不正、格調低俗等突出問題”的內涵段子被關,暫停今日頭條、鳳凰新聞、網易新聞、天天快報4款應用被限期下架。那么新聞類APP運營究竟該何去何從?
\

首先,新聞類APP想要運營的更好,而且在吸引大批粉絲的基礎上還能夠使得平臺健康的發展下去,那么就需要在維護好網絡平臺環境的基礎上,不斷豐富產品體系,做好營銷。就比如今日頭條下由內涵段子發展出來的抖音,就是后來者居上,秒殺了很多短視頻APP。


其次,優化標題、內容,增加點擊量,因為點擊量是資訊類產品生存的根本,所以在寫內容的時候,標題一定要有足夠的吸引力,而且內容也要和標題相符合,并不是標題黨。


最后,抓住市場,其實無論是哪個行業,想要一直健康且可持續的發展下去,都要緊跟市場的步伐,那么作為新聞類APP,就更應該緊抓市場的商機了,而且一些熱點營銷也是絕不能少的。


如果你想要開發一款新聞類APP,可以隨時聯系我們,我們有專業的技術團隊、營銷團隊。想要了解APP開發、運營、推廣的相關內容,請關注我們的網站。

文章推薦閱讀

TOP ARTICLES

华东六省15选5走势